El oficio de restaurador - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Mesa redonda con los restauradores Alejandro Canales Daroca, Gonzalo Villa Chávez y María de Guadalupe Zepeda Martínez, quienes conversan sobre la concepción y desarrollo de la restauración como disciplina y acerca de su práctica en México.