Ciento setenta años de legislación en materia de educación pública superior en Jalisco, 1823-1993 : 1910-1933 - Mendoza Cornejo, Alfredo ((Aula Magna))
Obra en tres volúmenes que reúne las diversas disposiciones jurídicas generadas por las diversas legislaturas en materia de educación superior en Jalisco, las cuales reflejan las políticas educativas que han imperado en el país en diversas épocas de su historia, en especial del siglo XIX y XX. Este volumen 2, da cuenta de la política educativa y sus respectivas legislaciones al respecto, durante el siglo XX.