Reglamento del Instituto Federal Electoral en Materia de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Instituto Federal Electoral)
El artículo uno del presente Reglamento señala su finalidad: establecer los órganos, criterios y procedimientos institucionales para garantizar a toda persona los derechos fundamentales de acceso a la información pública y de protección de los datos personales, en posesión del Instituto Federal Electoral y de los partidos políticos.