Homenaje post mortem : Manuel Gutiérrez de Velasco y Aranda - Vallarta Plata, José Guillermo (presentación) (Instituto de Administración Pública del Estado de México ; Instituto de Administración Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios)
Conjunto de 14 estudios jurídicos, dedicados a un heterógeneo grupo de ramas y referentes del derecho, con énfasis a cuestiones constitucionales, y publicados en homenaje de Manuel Gutiérrez de Velasco y Aranda, ministro de la Suprema Corte de la Justicia de la Nación y doctor honoris causa por la Universidad de Guadalajara.