José Fuentes Mares : un historiador con escuela propia - Herrera Velasco, Jorge (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Valoración crítica de la labor historiadora, que destaca entre otros elementos su riqueza narrativa, de José Fuentes Mares (1918-1986), escritor e historiador mexicano nacido Chihuahua.