Microsoft SQL Server 2008 Administrator's Pocket Consultant : [Updated for R2] - Stanek, William R. ((Administrator's Pocket Consultant))
Contenido: 1. Aspectos generales sobre la administración de SQL Windows Server 2008; 2. Despliegue de SQL Server 2008; 3. Administración de la seguridad de la superficie, del acceso y de la configuración de la red; 4. Configuración y afinación de SQL Server 2008; 5. Administración de la empresa; 6. Implementación de una administración basad en políticas; 7. Configuración de SQL Server con SQL Server Management Studio; 8. Administración del núcleo de la base de datos; 9. Administración de la seguridad de SQL Server 2008; 10. Manipulación de esquemas, tablas, índices y vistas; 11. Importación, exportación y transformación de datos; 12. Servidores vinculados y transacciones distribuidas; 13. Implementación de instantáneas, fusiones y replicación transaccional; 14. Perfilando y monitoreando SQL Server 2008; 15. Respaldo y recuperación en SQL Server 2008; 16. Automatización y mantenimiento de las bases de datos; 17. Administración del log shipping y de espejo de la base de datos.