Microsoft SQL Server 2008 : Management and Administration - Mistry, Ross (Sams)
Contenido: 1. Instalación, administración y manejo del motor de la base de datos; 2. Prácticas de seguridad para SQL Server 2008; 3. Alternativas de alta disponibilidad de SQL Server 2008; 4. Monitoreo y solución de problemas en SQL Server 2008; 5. Contenido extra de SQL Server 2008.