Theory and Computation of Electromagnetic Fields - Jin, Jian-Ming (Wiley : IEEE)
Libro de texto que ofrece una introducción a la teoría básica del electromagnetismo como base para comprender, más adelante, el electromagnetismo computacional, centrado en los principales métodos computacionales para el análisis numérico de los campos electromagnéticos para crear aplicaciones de ingeniería. En todos los casos se usan las ecuaciones de Maxwell como punto de partida para explicar el tema y se utilizan, también, algoritmos para la solución de las ecuaciones integrales.