Catálogo arqueológico y artístico de la Provincia de Sevilla - Hernández Díaz, José
Inventario crítico del patrimonio artístico y arqueológico de la Provincia de Sevilla, organizado alfabéticamente por pueblos y ciudades y, en cada volumen, con índices de nombres, de materias y general.