Otro jardín : para Vicente Gandía - Fernández, Guillermo (texto); Rincón, Eduardo (ilustración) (Ardiente Paciencia)
Libro-homenaje a Vicente Gandía (Valencia, 1935 - Cuernavaca, 2009), con motivo de su 60 aniversario. Se trata de una edición de sesenta ejemplares numerados (el de la biblioteca es el 21), con un grabado de Eduardo Rincón y textos de Guillermo Fernández, Francisco Hernández, Vicente Quirarte, Frédéric-Yves Jeannet, Raúl Renán , Myriam Moscona y Jorge Esquinca.