Selections from the Rosenwald Collection : National Gallery of Art (National Gallery of Art)
Entre las colecciones de impresos y dibujos que forman parte del acervo de la National Gallery of Art de Washington, se encuentra la Rosenwald Collection, donada por Lessing J. Rosenwald. Destacado hombre de negocios y coleccionista, en 1943 Rosenwald donó al museo alrededor de 8 mil obras maestras del género, a las que ha sumado a lo largo del tiempo, otras 14 mil. De modo que es una colección valiosa que ofrece un amplio panorama de la belleza y evolución del género. Rosenwald donó su colección de libros raros ilustrados a la Biblioteca del Congreso.