Y sin embargo leen___ - Baudelot, Christian ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Obra que reúne las reflexiones sobre la lectura en Francia, como práctica cultural y como función elemental de la escuela, a partir de una encuesta realizada en ese país durante cuatros años a más de mil alumnos, para valorar la relación entre los adolescentes y jóvenes con la lectura.