La evaluación del desempeño de los docentes : teoría e investigación - Salas Martínez, Marco Wilfredo ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
En los tres los capítulos de la obra: formación docente, evaluación del desempeño de los docentes e investigaciones sobre la evaluación docente, el autor desarrolla conceptualizaciones, enfoques, procesos e instrumental metodológico para diagnosticar las habilidades y competencias de los profesores.