Aprendiendo en línea - Díaz Camacho, José Enrique ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Estudio que desarrolla por un lado, los elementos que un estudiante debe tomar en cuenta al momento de elegir la educación virtual y a distancia como opción para su formación profesional y por otro, plantea las orientaciones generadoras de habilidades y competencias necesarias para desenvolverse en ese entorno.