La óptica - Prat, Roland ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Estudio sobre los fenómenos relacionados con la naturaleza de la luz y sobre la trayectoria de los rayos luminosos, mediante refracción o reflexión, que concurren en la formación de imágenes. La obra dedica más páginas a la primera manifestación.