El universo : su principio y su fin - Motz, Lloyd ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Obra de divulgación científica escrita en los setenta, donde el autor reflexiona sobre el origen, evolución y destrucción del universo en un ciclo total de alrededor de ochenta mil millones de años. Su formación se especula que aconteció hace trece mil millones de años y resta la diferencia para su fin.