El ladrón de Bagdad = The Thief of Bagdad - Walsh, Raoul ((Cine Club: Películas para Coleccionistas ; Doce Películas Históricas del Cine Mudo))
Serie que reúne doce de las películas más destacadas del cine mudo, distribuidas en seis volúmenes, perteneciente a la Colección Cine Club. Los cines norteamericano, francés y alemán aparecen representados en la selección, con seis películas el primero y tres cada una de las naciones europeas. La serie está formada y organizada de la siguiente manera: Volumen 1): Sherlock, Jr. (Buster Keaton, 1924), El gabinete del Dr. Caligari (Robert Wiene, 1919) y Un perro andaluz (Luis Buñuel, 1929); Volumen 2: Intolerancia (David W. Griffith, 1916); Volumen 3: Metrópolis (Fritz Lang, 1927) y El golem (Paul Wegener y Carl Boese, 1920); Volumen 4: El hombre que ríe (Paul Leni, 1928) y Colgado de un reloj (Sam Taylor y Fred Newmeyer, 1923); Volumen 5: La pasión de Juana de Arco (Carl Theodor Dreyer, 1928) y En pos del oro (Charles Chaplin, 1925) y Volumen 6: Viaje a la Luna (Georges Méliès, 1902) y El ladrón de Bagdad (Raoul Walsh 1924).