El estado de las cosas = Der Stand der Dinge - Wenders, Wim ((Wim Wenders))
Reflexión sobre la creación fílmica a través de la historia de la crisis de un cineasta alemán en Hollywood. El director deja a su equipo solo, en Portugal, para ir en búsqueda del productor norteamericano que ha huido con el dinero de la producción hacia California.