El príncipe de las mareas = The Prince of Tides - Streisand, Barbra (Columbia Pictures)
Una psiquiatra indaga sobre la infancia de un par de hermanos cuando la mujer, paciente, suya intenta quitarse la vida; entonces, su gemelo será quien proporcione la información necesaria en el caso. Al tiempo que explora las causas de las crisis de su hermana y, a su vez, enfrenta sus propios demonios, inicia una relación amorosa con la doctora.