Voces de la Cristiada - Gutiérrez Razura, José Rosalío (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura, 1996)
Documental que ofrece un recuento de los sucesos que tuvieron lugar durante la Cristiada, tanto en el estado de Jalisco como en otras partes del país. Parte de testimonios de quienes vivieron el movimiento cristero, así como de los objetos resguardados en el Museo Cristero, fundado por Alfredo Hernández Quezada, originalmente ubicado en la población de Encarnación de Díaz, Jalisco y trasladado después a la ciudad de Aguascalientes.