Embaixada da França, Brasilia = L'Ambassade de France, Brasilia - Matteo, Colette di (Instituto Totem Cultura : Imprensa Oficial do Estado de Brasilia)
Descripción crítica de los dos proyectos elaborados para la construcción de la embajada francesa en Brasilia. El proyecto fue encargado originalmente a Le Corbusier, quien presentó en 1964 su propuesta. Sin embargo, Le Corbusier murió antes de iniciar la construcción y entonces, el encargo pasó al chileno Guillermo Jullian de la Fuente, quien formaba parte del grupo de colaboradores del gran artista suizo. La embajada fue inaugurada, finalmente, en 1974.