Proceso de innovación financiera en la economía global - Rubli Kaiser, Federico (UNAM : Banco de México ; Universidad de Alcalá)
Se aborda la eficiencia en la asignación de recursos mediante la creación de diversos instrumentos financieros, de tecnologías, de instituciones todo encaminado al crecimiento económico que permita con la eficaz utilización de los recursos generar bienestar social y por ende la protección del ahorro y de los inversionistas.