O concorso de Brasília : sete projetos para uma capital - Braga, Milton (Cosac Naify : Imprensa Oficial do Estado de Brasilia : Museu da Casa Brasileira)
Descripción crítica de los proyectos ganadores del concurso convocado por el gobierno brasileño en 1956-1957, para el diseño de Brasilia, la nueva capital del país. Se incluyen las seis propuestas finalistas y el proyecto ganador de Lúcio Costa, quien por decisión de las mismas autoridades quedó a cargo de la parte urbanística, en tanto que la arquitectónica fue encomendada a Oscar Niemeyer.