Proyecto BCN : estrategias urbanas - Delbene Guidoni, Giacomo (Actar : Ayuntamiento de Barcelona)
Libro que comprende dos títulos en torno a la ciudad de Barcelona, dedicado el primero al desarrollo y evolución urbana de la ciudad, en tanto que el otro ofrece una guía sobre el patrimonio urbano y arquitectónico relevante.