Católico, apostólico y exiliado : la patria de Silvestre Terrazas - García Pereyra, Rutilio (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Análisis de texto de los diarios y revistas fundados y dirigidos por Silvestre Terrazas, primero en Chihuahua y luego, exilado, en El Paso, Texas, entre 1889 y 1925. El autor pretende poner de manifiesto el apoyo que a la Iglesia Católica dieron las publicaciones de Terrazas.