Grandes museos del mundo : Museo del Vaticano - Denker, Klaus Peter
Recorrido por la ciudad de El Vaticano y las colecciones de arte de los 28 museos que ésta alberga. Se hace un recuento de cómo se fueron conformando las diversas colecciones y cómo se conservan; asimismo, se reconoce su labor en la difusión de la historia del arte.