Grandes museos del mundo : Museo de Washington : The Mall - Denker, Klaus Peter
Entre el monumento a George Washington y el Capitolio, en la ciudad de Washington, D.C., se encuentra un conjunto de edificios, entre ellos importantes museos (el Museo Nacional Smithsoniano, la Galería Nacional de Arte y el Museo Nacional, por citar algunos). Este espacio al aire libre, calzada, área para manifestaciones o parque nacional es conocido como The Mall y se ha convertido en el centro cultural y político del país. A lo largo del programa se exploran algunas de sus colecciones, a la vez que se explica la administración de las galerías y museos que ahí se localizan y se aborda cómo han sido las políticas culturales de Estados Unidos.