Grandes museos del mundo : Museo antropológico de México - Denker, Klaus Peter (Saarländischen Rundfunks)
Recorrido por la historia de la cultura mexicana a través de los objetos resguardados por el Museo Nacional de Antropología e Historia. Se consideran las distintas construcciones anteriores a la Conquista española y de la época de la colonia, para comprender el mestizaje cultural contemporáneo.