Grandes museos del mundo : Palacio Nacional de Taipei - Bense, Eva (Saarländischen Rundfunks)
En el antiguo palacio, ahora Museo Nacional de Taipei, monumento más representativo de Taiwán, se concentra la mayor y más hermosa colección de arte chino, junto con el Museo del Palacio, en la Ciudad Prohibida. Se abordan la historia de la construcción del edificio, así como la relación con la sociedad y el proceso de clasificación de las piezas, aún inconcluso.