Grandes museos del mundo : Museo de Atenas - Melas, Evi (Saarländischen Rundfunks)
La ciudad de Atenas es considerado un museo vivo, en que los atenienses viven su propia historia, la de la Grecia de Pericles, de manera cotidiana. A lo largo del programa se recorren los principales edificios de la antigüedad clásica y se comenta su destrucción o reconstrucción según las necesidades y los planes urbanísticos modernos.