Grandes museos del mundo : Museo del Louvre - Sughrue, John J., hijo
Historia del edificio, de los usos y del crecimiento de la ciudad alrededor del antiguo palacio hasta que se convirtió en museo. El Louvre es visitado tanto por su arquitectura como por ser albergue de la mayor colección de arte del mundo. Se hace un breve recorrido por las escuelas y corrientes artísticas que conforman su acervo.