Grandes museos del mundo : Museo del Prado
Historia del edificio y de cómo se fue conformando la colección de pintura que alberga actualmente el Museo del Prado, en Madrid, desde la pinacoteca real hasta nuestros días. El museo ha experimentado el florecimiento del interés del público español por su propio arte y por todo lo concerniente al mantenimiento y administración del inmueble.