Grandes museos del mundo : Museo Zwinger de Dresde - Schütz, Helga (Saarländischen Rundfunks)
Recorrido la arquitectura y la historia y usos del edificio del Museo Zwinger, en Dresde, albergue de importantes colecciones de ciencia y arte, entre otras, de matemáticas y física, animales, porcelana, armas y una pinacoteca de antiguos maestros.