Grandes museos del mundo : Pinacoteca de Brera - Emmerling, Hans (Saarländischen Rundfunks)
Historia de la Pinacoteca de Brera, en Milán, nacida a raíz de la creación de la Academia de Bellas Artes, bajo el dominio napoleónico. A la vez que se hace un recorrido por ella, se explica el origen de su colección, una de las más antiguas e importantes de pintura italiana.