Arte y mística del Barroco - Zuanetti, Silvana (realización); Aguilera Velasco, José Luis (realización); Guadarrama, Jorge (curaduría); Zuanetti, Silvana (guión); Aguilera Velasco, José Luis (guión); Orozco, Marco Antonio (fotógrafo); Bustos, Sergio (conducción) (CONACULTA : UNAM : Departamento del Distrito Federal)
Recorrido por la exposición Arte y mística del Barroco, montada en el Antiguo Colegio de San Ildefonso, entre mayo y junio de 1994. La muestra constó de aproximadamente ciento cuarenta piezas provenientes de colecciones, museos, pinacotecas e iglesias de México, así como de algunos acervos de Francia y de España y tuvo como objetivo mostrar la influencia del pensamiento místico en la pintura europea y americana de finales del siglo XVI a principios del XVII.