Iconografía musical novohispana en la región central de Puebla - Reyes, Octavio (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Análisis de las diversas manifestaciones artísticas de las que se valió la Iglesia católica en la región central de Puebla para difundir la doctrina cristiana durante la época colonial. Se centra en la manifestación de la música como elemento indispensable para la vida espiritual, presente en la pintura, la pintura, la escultura y la arquitectura novohispanas.