Arqueología y literatura : José Agustín : Xochicalco - López Zuckermann, Rosa Adela ((Videoteca Universal CONACULTA))
La serie Arquitectura y Literatura ofrece un recorrido por sitios arqueológicos de México de la mano de connotados escritores contemporáneos quienes, por asociación de ideas y emociones, interpretan y dan voz al arte, la cultura y la civilización prehispánicas con relación a su propia producción literaria. Cada capítulo es conducido por un distinto creador.