Tiempos de mujeres en el estudio de la economía - Cooper, Jennifer A. ((Engranaje. Cuadernos de Género))
Compilación de cuatro artículos elaborados por igual número de mujeres economistas que plantean la incorporación de las relaciones de género como un elemento en la construcción de nuevas teorías, metodologías y líneas de investigación en el campo de la economía. En sus planteamientos abordan los efectos de este enfoque en los nuevos roles de la mujeres en las responsabilidades familiares y el trabajo remunerado.