Ficción radiofónica : cómo contar una historia en la radio - Rodero Antón, Emma (Radiotelevisión Española, Instituto Oficial de Radio y Televisión)
Texto que por igual categoriza y perfila los géneros radiofónicos de ficción, que informa sobre su desarrollo en España y orienta sobre su producción.