La ambientación musical en radio y televisión : selección, montaje y sonorización - Beltrán Moner, Rafael (Radiotelevisión Española, Instituto Oficial de Radio y Televisión)
Texto de orientación práctica para la utilización de música en el radio y la televisión, detallando los antecedentes de este tipo de ambientación, explicando la manera de usarla y editarla en los diversos formatos y señalando los posibles errores en la materia. Incluye un disco compacto con pistas musicales.