31 minutos : la primera temporada completa - Díaz, Alvaro
Serie de televisión chilena transmitida entre 2003 y 2005 por la Televisión Nacional de Chile, cuyos protagonistas son títeres realizados con calcetines y materiales de reciclaje. En el marco de la producción de un noticiero televisivo y con la ayuda de música compuesta ex profeso, los personajes muestran con humor valores y antivalores referidos a la realidad social chilena y mundial, en particular a la situación de los niños. En esta edición en DVD se ofrecen los primeros 18 capítulos, con una duración cercana a los 30 minutos, correspondientes a la primera temporada, transmitidos entre el 15 de marzo y el 19 de julio de 2003.