La vida rescatada de Dionisio Ridruejo - Gracia, Jordi ((Biblioteca de la Memoria ;)
Biografía de Dionisio Ridruejo centrada en el proceso de transformación de defensor del fascismo durante la Guerra Civil española hacia un socialdemócrata perseguido por el mismo sistema al que defendió. Se reconstruye, con ayuda de papeles inéditos y privados, su trayectoria intelectual como ideólogo de dos posturas políticas, irreconciliables, de las que fue protagonista.