Mi amigo Stieg Larsson - Baksi, Kurdo ((Imago Mundi ;)
Biografía del escritor sueco Stieg Larsson centrada en sus dos principales facetas: la de escritor y la de activista, tanto por los derechos de las mujeres y los inmigrantes, como contra el racismo y el fascismo en Suecia.