Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo - Gutiérrez Alderete, José Luis ((Textos Universitarios UACH ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) La salud del animal y aspectos sanitarios en general; 3) Rendimiento del cerdo; 4) Características y manejo del cerdo antes del sacrificio; 6) Cortes de la canal; 7) Procesado e industrialización de la canal; 8) Elaboración de embutidos y productos cárnicos de cerdo más comunes.