Desigualdades - Bulajich Manfrino, Radmila ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;, 2010)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. Contenido: 1) Desigualdades numéricas; 2) Desigualdades geométricas; 3) Problemas recientes de desigualdades; 4) Soluciones a los problemas y ejercicios.