Images du Christ : dans la sculpture au nord des Alpes et des Pyrénées - Meer, Frédéric van der (Fonds Mercator ; Albin Michel :)
El texto es por igual un muestrario visual de los rostros que Cristo ha adoptado en la escultura de una parte de la Europa Occidental, que un análisis crítico del devenir y simbolismo de tales expresiones.