Las matemáticas modernas - Warusfel, André ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contenido: 1) En el principio era el axioma; 2) las matemáticas de antaño; 3) Unos conjuntos a los que se da el nombre de ingenuos; 4) Correspondencias; 5) El triunfo del álgebra; 6) El problema de las fundaciones; 7) Un poco de cálculo lineal; 8) Matemática y organización; 9) De la teoría de grafos a la topología.