Iniciación a la astronomía : [tomo] II - Hoyle, Fred ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contenido: 5) Los cometas y otras formas de restos; 6) Las estrellas; 7) la vida en el universo; 8) Las galaxias y el universo; 9) Preguntas y temas a discusión.