Iniciación a la astronomía : [tomo] I - Hoyle, Fred ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contenido: 1) La Tierra; 2) Los planetas y el Sol; 3) Los planetas en sí mismos; 4) El Sol.