Rumi : el conocimiento y el secreto - Random, Michel ((Breviarios ;)
Estudio sobre Jalal al-Din Muhammad Rumi, conocido también como Mawlana o Rumi (ca. 1207-1273), sabio y poeta sufi persa y autor del libro poético llamado Masnavi. Además el autor plantea un acercamiento al sufismo y al samá, con el fin de contextualizar el ambiente de este sabio.